Kochrezepte
Wir kochen gern und probieren manches aus. Hier unsere Tipps für Weihnachten 2012 und andere Anlässe.
Arabischer Taboleah (Petersiliensalat)
Flammkuchen
Stollenkonfekt
Erzgebirgischer Rosinenstollen
Mohnrolle
Entenbrust mit Pastinaken und Süßkartoffelpüree
Charlotte royal
Schmorgurke
Schlutzkrapfen
Kesselgulasch
Mohnrolle |
|
---|---|
Zutaten |
Hefeteig Mohnfülle Auf Mohn, Grieß und Gewürze heiße Milch geben und alles gut verrühren. |
Erstellen |
Den gut gegangenen Hefeteig so lang wie Blech und ca. 40 cm breit ausrollen. Mit der Mohnfülle bestreichen, seitlich den Teig einschlagen, zusammenrollen und so auf das Backpapier des Bleches legen, dass die Verschlussseite unten liegt. Bei Mittelhitze ca. 60 min backen, danach mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. |