Kochrezepte
Wir kochen gern und probieren manches aus. Hier unsere Tipps.
Arabischer Taboleah (Petersiliensalat)
Flammkuchen
Stollenkonfekt
Erzgebirgischer Rosinenstollen
Mohnrolle
Entenbrust mit Pastinaken und Süßkartoffelpüree
Charlotte royal
Schmorgurke
Schlutzkrapfen
Kesselgulasch
Schlutzkrapfen |
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Zutaten |
Zutaten für 4 Personen: |
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Für den Teig das Mehl auf ein Brett sieben, die Eier dazu geben, Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Olivenöl in einem Topf andünsten. Den gewaschenen und gut abgetropften Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten dünsten. Abkühlen lassen, die Masse klein hacken oder pürieren. Den Quark dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Nudelteig auf bemehltem Brett dünn ausrollen und kreisförmige Teigblätter (7-8 cm Durchmesser) ausstechen, in die Mitte etwas von der Spinatfüllung geben, die Teigblätter zu Halbmonden falten und an den Enden zusammendrücken (mit Fingern oder Gabel). Auf einen Teller geben, gehobelten Parmesan darüber, mit hellbrauner Butter begießen und Schnittlauchröllchen darüber geben. |