Kochrezepte
Wir kochen gern und probieren manches aus. Hier unsere Tipps.
Arabischer Taboleah (Petersiliensalat)
Flammkuchen
Stollenkonfekt
Erzgebirgischer Rosinenstollen
Mohnrolle
Entenbrust mit Pastinaken und Süßkartoffelpüree
Charlotte royal
Schmorgurke
Schlutzkrapfen
Kesselgulasch
Arabischer Taboleah (Petersiliensalat) |
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Zutaten |
Zutaten für 4 Personen: |
Erstellen |
Bulgur ca. ½ Stunde in lauwarmen Wasser einweichen. Petersilie und Minze fein schneiden (nicht hacken!), Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Tomaten sehr klein schneiden. Alles miteinander mischen, Zitronensaft dazu. Etwas ruhen lassen. Bulgur ohne restliches Wasser zu dem Salat, erneut mischen, Salz und Pfeffer dazu und mit Olivenöl beträufeln. |